بيزيرا يسجل هدفه الأول مع شباب الأهلي في فوز ثمين بدوري أبطال آسيا - بوابة الشروق
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 9:31 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد اقتصار الدراسة بالمدارس على الفترة الصباحية؟ -

بيزيرا يسجل هدفه الأول مع شباب الأهلي في فوز ثمين بدوري أبطال آسيا


نشر في: الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 - 8:50 م | آخر تحديث: الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 - 8:57 م

سجل البرازيلي جوان بيزيرا، هدفه الأول بقميص ناديه شباب الأهلي الإماراتي الذي انتقل إلى صفوفه هذا الموسم قادما من نادي الزمالك الشهر الماضي.

أحرز بيزيرا هدفه بتسديدة بيمناه من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 84 من مباراة شباب الأهلي ضد ضيفه الاستقلال الإيراني في الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة.

وكان الفريق الإماراتي تقدم بهدف أول سجله ماتيوساو في الدقيقة 69.

وسجل ماتيوساو ليما وجوان بيزيرا الهدفين بعد المشاركة من على مقاعد البدلاء في الشوط الثاني.

وقبل هدفه الأول، صنع بيزيرا هدفين في مباراة شباب الأهلي أمام النصر في كأس الرابطة الإماراتية، وصنع هدفا في الفوز على العين بنتيجة 2-0 في قمة الجولة السادسة من بطولة الدوري.

بهذه النتيجة يواصل شباب الأهلي انتصاراته ليرفع رصيده إلى 9 نقاط (العلامة الكاملة) متساويا مع العين في صدارة مجموعة الغرب التي تضم 16 ناديا، بينما تجمد رصيد الاستقلال الإيراني عند 6 نقاط في المركز الخامس.

يذكر أن جوان بيزيرا انتقل إلى صفوف شباب الأهلي الإماراتي بصفقة تقدر بـ 7 ملايين دولار، وفقا لتأكيدات مسؤولي نادي الزمالك.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك