الثلاثاء.. مناقشة رواية «جبرين» بمكتبة الإسكندرية - بوابة الشروق
الأحد 25 يناير 2026 9:35 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

الثلاثاء.. مناقشة رواية «جبرين» بمكتبة الإسكندرية

كتبت - شيماء شناوي:
نشر في: الأحد 29 أكتوبر 2017 - 7:06 م | آخر تحديث: الأحد 29 أكتوبر 2017 - 7:06 م

يعقد مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية، الثلاثاء المقبل، ندوة لمناقشة رواية «جبرين»، للكاتب والروائي العماني الدكتور سعيد السيابي، يناقشها الناقدان عبدالرحيم الكردي وفاطمة عبدالله.

كما يقدم الروائي العماني محمد بن سيف الرحبي ورقة بحثية عن هوية المكان، بالإضافة إلى تقديم عرض مصور لحصن جبرين الذي تدور حوله أحداث الرواية.

يدير اللقاء الأديب منير عتيبة، مؤسس ومدير مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية.

سعيد السيابي روائي وقاص وكاتب دراما ومسرح وأستاذ جامعي في مجال المسرح، صدر له العديد من المؤلفات منها: فصل في كتاب «حوارات الحارة العمانية، دردشة الكترونية في الثقافة العمانية، الآخر في المسرح العماني بالاشتراك مع دكتورة كاملة الوليد زاهر الهنائي، توظيف الأدب الشعبي في النص المسرحي الخليجي، «معجم النصوص والعروض المسرحية العمانية»، بالإضافة إلى كتابة بعض المسلسلات الإذاعية منها، الوصية المفقودة، من منا لا يعاني.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك