وزير الشباب يدعم مضمار الهجن بشرم الشيخ - بوابة الشروق
الثلاثاء 12 مايو 2026 10:16 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

وزير الشباب يدعم مضمار الهجن بشرم الشيخ

رضا الحصري
نشر في: الثلاثاء 30 يناير 2018 - 7:14 م | آخر تحديث: الثلاثاء 30 يناير 2018 - 7:18 م

أعلن اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، أن وزير الشباب والرياضة، خالد عبد العزيز، وافق على إنشاء 6 ملاعب مجهزة بالنجيلة الصناعية والإضاءة الكاشفة بمراكز شباب مدن «رأس سدر وأبوزنيمة وسانت كاترين وطور سيناء»، وذلك ضمن خطة الوزارة لتطوير ملاعب كرة القدم بمراكز الشباب بالمحافظة، كما قرر دعم إنشاء مضمار الهجن الجاري إنشائه بشرم الشيخ بمبلغ 2.500 مليون جنيه.

وأضاف المحافظ، أن وزير الشباب ناقش خلال اللقاء الذي جمعنا اليوم بمكتبه بالوزارة، الاستعدادات الخاصة بإنشاء الصالة المغطاة بمدينة شرم الشيخ، والتي من المقرر وضع حجر أساس الإنشاء في مارس المقبل، مشيرا إلى أن هذه الصالة ستستضيف إحدى مجموعات الفرق المشاركة في بطولة كأس العالم لكرة اليد التي ستستضيفها مصر في عام 2021.

وتابع: أن الوزير وافق على إقامة مباراة ودية بين فريقي مدينة مينسك بجمهورية بيلاروسيا وإحدى فرق كرة القدم بجنوب سيناء على ملعب المدينة الشبابية والرياضية بشرم الشيخ، واستضافة الفرقتين بالمدينة في الفترة من 24 فبراير حتى 1 مارس 2018.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك