ديتمار هامان يعتذر بعد هجومه على توخيل - بوابة الشروق
الأحد 26 أبريل 2026 10:20 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

ديتمار هامان يعتذر بعد هجومه على توخيل

 (د ب أ)
نشر في: الثلاثاء 30 يناير 2024 - 6:16 م | آخر تحديث: الثلاثاء 30 يناير 2024 - 6:16 م

اعتذر ديتمار هامان نجم منتخب ألمانيا ونادي بايرن ميونخ السابق اليوم الثلاثاء عن انتقاداته اللاذعة ضد توماس توخيل المدير الفني الحالي للفريق.

وكان هامان، الذي يعمل محللا بشبكة سكاي، قد انتقد ما قاله توخيل بشأن تطلعه للعمل خارج ألمانيا مرة أخرى.

وقال هامان "لقد غلبني الحماس في حديثي عن توخيل، واكتشفت أنني أسأت فهم ما قاله بشكل صحيح فهو لم يقل إنه يريد تدريب برشلونة أو العمل في إسبانيا، لذا أود الاعتذار لتوخيل ونادي بايرن ميونخ".

وكان النجم الألماني صرح في وقت سابق: "لقد تابعت ما قاله توخيل، على هامش زيارة الجماهير لتدريبات الفريق، بشأن استقالة تشافي هرنانديز من برشلونة والوضع الحالي في بايرن ميونخ، واعتبر أن ما قاله غير مناسب".

وتابع أيضا "الحديث عن برشلونة وإمكانية خلافة تشافي هرنانديز تصرف سخيف من توخيل".

وواصل ديتمار هامان "توماس توخيل شخص ذكي، ولكنه يحتاج أن يعرف شيئا واحدا، وهو أنه عندما تعمل في نادي بحجم بايرن ميونخ فإن العبث مع الإدارة لا يكون فكرة جيدة".

وكان نادي بايرن ميونخ الألماني أصدر بيانا أمس دافع فيه عن المدير الفني للفريق، مؤكدا أن توخيل لم يتحدث أبدا عن تشافي هرنانديز أو إمكانية خلافته كما تواتر على نحو غير صحيح بعد ذلك.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك