الرئيس الفلسطيني: سنبقى وشعبنا صامدين في وطننا.. ولن نغادر - بوابة الشروق
الإثنين 15 ديسمبر 2025 5:48 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

الرئيس الفلسطيني: سنبقى وشعبنا صامدين في وطننا.. ولن نغادر

محمد عبد الجليل
نشر في: الأحد 31 مارس 2019 - 3:21 م | آخر تحديث: الأحد 31 مارس 2019 - 3:21 م

وجه الرئيس الفلسطيني، محمود عباس أبو مازن، تحيته إلى القادة العرب قائلًا: «كلنا ثقة أنكم ستكونون كما كنتم دائمًا معنا في نضالنا، وسندًا حقيقيًا لشعبنا وقضيتنا».

وأضاف خلال كلمته التي ألقاها بالقمة العربية الـ 30 بتونس، اليوم الأحد: «أحييكم أيها الأخوة القادة على دعمكم ومواقفكم تجاه فلسطين والقدس»، مؤكدًا: «سنبقى وشعبنا صامدين في وطننا، لن نغادر وطننا وسنبقى هناك».

وتابع: «لن نكرر الخطأ الذي ارتكبناه في 1967 أو 1948، سنبقى في بلدنا، وسنواصل لإكمال المسيرة التي بدأنها للدفاع عن بلدنا ومقدساتنا، وبخاصة القدس الشريف عاصمة دولتنا المستقلة والأبدية».

وتحتضن تونس الدورة الثلاثين، من القمة العربية، والتي تناقش عددًا من القضايا منها القضية الفلسطينية والأزمات في اليمن وسوريا وليبيا، ودعم جمهورية الصومال وقضايا أخرى، إلى جانب ملف الجولان والقدس.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك