تحل الفنانة ندى بسيوني ضيفة، مساء اليوم الجمعة، على برنامج "لمة عربية" في موسمة الثاني، مع الإعلامي أحمد سمير، على موجات إذاعة "راديو 6 تونس"، في سهرة رمضانية فنية، كما يستضيف خلال الحلقة الفنانة الليبية، بسمة الاطرش، والفنانة التونسية سلاف.
وتتحدث ندى خلال اللقاء عن أهم محطات مشوارها الفني في السينما والمسرح والتلفزيون، مثل مسلسل هوانم جاردن سيتي، والبحار مندي، والفجالة، وأوراق مصرية، وتاهت بعد العمر الطويل، والعديد من الأعمال الفنية المتميزة، وكذلك ذكرياتها العائلية والدراسية سواء في مصر أو النمسا.
كما تحكي سلاف عن بدايتها وأهم ذكرياته علي مسرح الاولمبيا الشهير بباريس في السبعينات وكذلك مسرح زينيت العالمي بفرنسا، وأهم اعمالها مثل أغنية ريدي الغالي، وأغنية راح الغالي راح، وكذلك مسرحية قيس وليلي، وفيلم خليفة الأكرع، وحفلاتها ومهرجاناته العربية والعالمية والجوائز.
وتحكي الأطرش عن بداياتها وذكرياتها الجميلة في طرابلس، وشغفها بالفن منذ الصغر، وعلاقاتها بأسرتها الفنية، وأهم أعمالها مثل مسلسل الكنز وأوبريت عد أرجالك، ومسرحية عرب سات، وبرنامج أنغام، كل ذلك في سهرة رمضانية فنية متميزة.