محافظ الفيوم يتفقد قافلة المواد الغذائية المقدمة من إحدى مؤسسات المجتمع المدني - بوابة الشروق
الخميس 12 مارس 2026 5:02 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

محافظ الفيوم يتفقد قافلة المواد الغذائية المقدمة من إحدى مؤسسات المجتمع المدني

مصطفى البنا
نشر في: الأحد 1 مارس 2026 - 6:30 م | آخر تحديث: الأحد 1 مارس 2026 - 6:30 م

تفقد الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ الفيوم، قافلة المواد الغذائية المقدمة من إحدى مؤسسات المجتمع المدني تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، بالتعاون مع الشركة المصرية للاتصالات، والتي تتضمن توزيع 5 آلاف كرتونة مواد غذائية على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف مراكز المحافظة، ضمن حملة "كل يوم أحلى يوم" التي تستهدف توزيع 20 ألف كرتونة على المستحقين بمحافظة الفيوم خلال شهر رمضان المبارك.

جاء ذلك بحضور اللواء دكتور هشام عبد السميع الشيمي، سكرتير عام المحافظة، والدكتورة شيرين فتحي، وكيل مديرية التضامن الاجتماعي، والدكتور محمد عبد الجليل، نائب الرئيس التنفيذي لمؤسسة صناع الخير، ومحمود الحجر، مدير المؤسسة بالفيوم، وفريق العمل.

وتفقد المحافظ، القافلة واستمع إلى شرح حول مستهدفات القافلة والمناطق التي سيتم توزيع المساعدات الغذائية بها تحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعي، مؤكدًا أهمية المبادرة في دعم الأسر الأولى بالرعاية وتلبية احتياجاتهم الغذائية خلال شهر رمضان المبارك، بما يسهم في تخفيف الأعباء المعيشية عن كاهلهم.

وأكد "غنيم"، حرص الدولة على دعم الفئات الأكثر احتياجًا، خاصة في ظل التحديات الاقتصادية العالمية، مثمنًا جهود المؤسسة والشركة المصرية للاتصالات في تنظيم هذه القوافل الغذائية.

من جانبه، أوضح مدير المؤسسة بالفيوم، استمرار جهود المؤسسة في مختلف القطاعات التنموية لخدمة غير القادرين بمراكز وقرى المحافظة، لافتًا إلى أن فرق العمل والمتطوعين سيقومون بتوصيل المساعدات إلى الأسر الأولى بالرعاية في منازلهم، بالتعاون مع الجمعيات الأهلية الشريكة وتحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك