رجل الأعمال محمد منصور: الطرق الجديدة دليل على جهد ضخم يبذل في مصر.. والعالم كله يتحدث عن افتتاح المتحف المصري الكبير - بوابة الشروق
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 5:19 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم السوبر المصري؟

رجل الأعمال محمد منصور: الطرق الجديدة دليل على جهد ضخم يبذل في مصر.. والعالم كله يتحدث عن افتتاح المتحف المصري الكبير

إسلام عبد المعبود
نشر في: السبت 1 نوفمبر 2025 - 4:15 م | آخر تحديث: السبت 1 نوفمبر 2025 - 4:15 م


قال رجل الأعمال محمد منصور، إنه وصل إلى القاهرة أمس قادمًا من أوروبا، ولاحظ مدى التطور الكبير الذي تشهده مصر في البنية التحتية، مؤكدًا أن الطرق الجديدة تعكس حجم الجهد الذي تبذله الدولة خلال السنوات الأخيرة.

وأضاف منصور: على هامش احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير: "وأنا نازل من الطيارة مكنتش عارف الطرق من كترها، وده دليل على مجهود كبير بيُبذل وهيعود بالنفع على الدولة كلها"، مشيرًا إلى أن ما يحدث من تطوير عمراني وافتتاحات كبرى مثل المتحف المصري الكبير يضع مصر في دائرة الضوء عالميًا.

وأوضح أن افتتاح المتحف المصري الكبير حظي بتغطية واسعة من جميع الصحف ووسائل الإعلام العالمية، مؤكدًا أن هذا الحدث الثقافي والحضاري الضخم سيكون له تأثير إيجابي على قطاعي السياحة والاستثمار في مصر خلال المرحلة المقبلة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك