انتخابات نقابة المهن التمثيلية.. طارق لطفي: أقل ما نقدمه هو التصويت لمن هو أصلح للجميع - بوابة الشروق
الخميس 15 مايو 2025 1:42 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

انتخابات نقابة المهن التمثيلية.. طارق لطفي: أقل ما نقدمه هو التصويت لمن هو أصلح للجميع

تصوير سلمى محمد خضر
تصوير سلمى محمد خضر
حسام جودة
نشر في: الجمعة 3 مارس 2023 - 1:25 م | آخر تحديث: الجمعة 3 مارس 2023 - 1:25 م

انطلقت صباح اليوم الجمعة فعاليات انتخابات نقابة المهن التمثيلية بتوافد أعضاء النقابة للإدلاء بأصواتهم، بحضور الكثير من نجوم الفن.

وحرص الفنان طارق لطفي على الحضور للإدلاء بصوته في الانتخابات، مشيرا إلى أن هذا واجب عليه فهو عاشق للنقابة وخدماتها الكثيرة التي تقدمها للفنانين، و"أقل ما نقدمه هو التصويت لمن هو الأصلح للجميع".

وحضر حتى الآن كلا من أشرف زكي الذي يتنافس على مقعد النقيب للمرة الثانية، وأحمد السيد أبو موسى، وإيهاب فهمي، ولقاء سويدان، وهند عاكف، ومحمد لطفي الذي وصل مبكرا للإدلاء بصوته.

جدير بالذكر يتنافس على مقعد نقيب الممثلين كلا من الدكتور أشرف زكي، وأحمد السيد موسى، حلمي فودة، بينما يتنافس على مقعد المجلس في انتخابات التجديد النصفي كل من: حكمت عاطف وعلي كمالو وعفاف رشاد ومحمد عاشور ولقاء وسويدان وأشرف طلبة وهند عاكف وأحمد بدير ونهال عنبر وإيهاب فهمي ومحمد صلاح آدم وصلاح طافش.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك