الأكثر قراءة خبر حزين لمحمد الشناوي قبل قمة الأهلي والزمالك درع الدوري يبتسم لبيراميدز حال التساوي في النقاط مع الأهلي والزمالك النائب أحمد الجبيلي: تكليف 50% من أوائل دفعات الصيدلة والأسنان حتى 2025 عمرو أديب: أقرب الناس لي حصلوا على علاج كيماوي بسبب السرطان
قد يعجبك أيضا
شارك برأيك هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟ نعم لا محايد النتـائـج تصويت
وجه عبدالحليم علي، الهداف التاريخي لنادي الزمالك، رسالة تحفيزية قوية للاعبي الفريق الأول قبل انطلاق منافسات الدور الثاني من بطولة الدوري، مؤكدًا على ضرورة التركيز داخل الملعب والسعي لحصد البطولات.
وقال عبدالحليم في برنامج «يا مساء الأنوار» على قناة MBC مصر 2: «عاوزين بطولة، لازم تركزوا في أرض الملعب ومتفكروش في أي حاجة حتى لو مفيش فلوس، العبوا علشان الجماهير».
وأضاف أن جميع اللاعبين مروا بظروف تأخر مستحقات من قبل، مؤكدًا أن نادي الزمالك يلتزم بحقوق لاعبيه والمدربين: «كلنا كان لينا فلوس، لكن بص للتاريخ.. النادي عمره ما أكل فلوس على لاعب أو مدرب، والكل بياخد حقه».
وشدد على أهمية النظر إلى التاريخ وما يمكن تحقيقه هذا الموسم، خاصة في ظل المنافسة القوية، مشيرًا إلى ضرورة التتويج ببطولتي الدوري والكونفدرالية.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن الروح القتالية وتحديد الهدف هما السلاح الأهم للزمالك في المرحلة المقبلة، مضيفًا أن الفرص داخل الملعب متساوية بنسبة 50-50، مما يمنح الفريق فرصة حقيقية لحصد الألقاب.