جوارديولا: كنا محظوظين أمام وولفرهامبتون.. ولا يمكننا الاسترخاء - بوابة الشروق
السبت 3 مايو 2025 1:37 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

جوارديولا: كنا محظوظين أمام وولفرهامبتون.. ولا يمكننا الاسترخاء

زيـاد الميرغني
نشر في: السبت 3 مايو 2025 - 1:25 ص | آخر تحديث: السبت 3 مايو 2025 - 1:25 ص

بدا مدرب مانشستر سيتي بيب جوارديولا، مسرورا بعد فوز فريقه الشاق على ضيفه وولفرهامبتون (1-0) مساء الجمعة، في افتتاح الجولة ال35 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسجل كيفن دي بروين، هدف المباراة الوحيد، في مباراته قبل الأخيرة على ملعب "الاتحاد"، بعدما أعلن رحيله عن مانشستر سيتي بنهاية الموسم.

وقال جوارديولا لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي": "إذا نظرنا للنتيجة، يمكننا القول إننا تحسنا، لكن إذا قمنا بتحليل الأداء، فلا يزال أمامنا طريق طويل لنقطعه".

وعن عودة إيرلينج هالاند لقائمة الفريق بعد شفائه من الإصابة، رغم عدم مشاركته في اللقاء، قال جوارديولا: "من الرائع جدا أن يكون معنا، أمر جيد للغاية".

وأشاد جوارديولا بدي بروين، قائلا: "لا تزال أمامنا مباراة أخرى هنا، ونأمل أن تكون هناك واحدة أخرى بعد ذلك. هدفه رفع من معنوياتنا ومعنويات الجماهير، وفي النهاية كانت هناك لقطة مذهلة من جيريمي (دوكو) أنهاها دي بروين بنجاح".

واعترف جوارديولا بأفضلية وولفرهامبتون في بعض فترات اللقاء، وقال: "في أول 20 دقيقة، كانوا أفضل منا بكثير، وكانت لديهم الفرص. كنا محظوظين. لم نكن في المستوى الذي نطمح إليه، لكننا نعلم جيدا ما الذي نلعب من أجله. هكذا هي الأمور".

وحول معركة التأهل لدوري أبطال أوروبا، قال المدرب الإسباني: "نحن في وضع أفضل مقارنة بالأسابيع الماضية، وحققنا 5 أو 6 انتصارات متتالية، في وقت فقدت فيه فرق أخرى نقاطا".

وختم: "إذا لعبنا كما فعلنا اليوم، فذلك أمر جيد، لكن لا يمكننا الاسترخاء. الفوز بهذه الطريقة مفيد لأنه يجعلنا ندرك أننا لا نزال بحاجة إلى العمل".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك