الزمالك يطلب إقامة نهائي الكونفدرالية على ستاد القاهرة - بوابة الشروق
الأحد 11 مايو 2025 5:57 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الزمالك يطلب إقامة نهائي الكونفدرالية على ستاد القاهرة

كريم يوسف
نشر في: الإثنين 6 مايو 2019 - 4:34 م | آخر تحديث: الإثنين 6 مايو 2019 - 4:35 م

طلب رئيس نادي الزمالك، من الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، خوض الزمالك نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية على ستاد القاهرة الدولي بحضور جماهيري كبير.

وتأهل الزمالك لنهائي كأس الكونفدرالية لمواجهة فريق نهضة بركان المغربي بالنهائي، بعد تعادله السلبي أمس الأحد في لقاء الإياب أمام النجم الساحلي بالملعب الأولمبي بسوسة، وفوزه في مباراة الذهاب ببرج العرب بهدف وحيد سجله محمود عبدالمنعم كهربا.

ويأمل رئيس الزمالك موافقة وزير الشباب والرياضة على طلب إقامة مباراة الإياب بين الزمالك ونهضة بركان المغربي على ستاد القاهرة الدولي بحضور الجماهير، رغم صعوبة تلبية الطلب في ظل أعمال التطوير التي تتم داخل ستاد القاهرة تحضيرًا لإستضافة لقاء الافتتاح ومباريات المنتخب الوطني في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2019، التي تنظمها مصر خلال الفترة من 21 يونيو وحتى 19 يوليو.

وتقام مباراة الذهاب لنهائي كأس الكونفدرالية، بالملعب البلدي لبركان بالمغرب يوم 19 مايو المقبل على أن يقام لقاء الإياب يوم 26 مايو بالقاهرة.

ويلعب الزمالك في نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية للمرة الأولى في تاريخه، وكان أبناء القلعة البيضاء قد فازوا بآخر الألقاب الإفريقية عام 2003 عندما حصل الفريق على كأس السوبر الإفريقي على حساب الوداد المغربي.

وكان نهضة بركان قد تخطى عقبة الصفاقسي التونسي في الدور نصف النهائي من البطولة بعد الخسارة ذهابا في تونس بنتيجة 0-2 والفوز إيابا بالمغرب بنتيجة 3-0.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك