إيفونا يعرض نفسه على الأهلي - بوابة الشروق
الإثنين 16 مارس 2026 9:18 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

إيفونا يعرض نفسه على الأهلي

كتب- محمد قلبه:
نشر في: السبت 8 يوليه 2017 - 2:35 م | آخر تحديث: السبت 8 يوليه 2017 - 2:35 م

 

أكد مصدر داخل النادي الأهلي ان المهاجم الجابوني ماليك إيفونا يعرض نفسه على الجهاز الفني للعودة إلى صفوف الفريق بداية من الموسم المقبل.

وقال المصدر ان اللاعب أكد لعدد من الوسطاء رغبته في العودة للأهلي بعد الفترة التي قضاها في نادي تيانجين الصيني والذي انتقل له من الاهلي مقابل 8 ملايين دولار.

يأتي هذا بالتزامن مع الصورة التي نشرها اللاعب على حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" ، وكتب عليها "بدونك انا لا شيء .. شكرا الاهلي على كل شيء".

وعلى الرغم من اعلان اللاعب رغبته في العودة وأيضاً حاجة الاهلي لتدعيم خط الهجوم بمهاجم إفريقي قوي ، إلا أن إدارة الاهلي تتحفظ على عودته ، أبرزها قيمة عقده حيث ان اللاعب كان يتقاضى في الأهلي قبل رحيله للنادي الصيني ، 8 ملايين جنيه في الموسم الاول ويصل عقده إلى 12 مليون جنيه في الموسم الاخير.

كما تتحفظ إدارة النادي على استعادة اللاعب في الفترة الحالية ، بسبب إصابته بكسر في الكاحل مع نادي تيانجين الصيني ، وغيابه فترة طويلة عن المشاركة في المباريات.

ومن المنتظر أن يحسم مصير اللاعب مع الاهلي خلال ساعات سواء بالعودة إلى صفوف الفريق أو صرف النظر نهائياً عن الامر ، وإن كان إنضمام اللاعب للاهلي سيكون في حالة واحدة وهي أن يفسخ عقده مع النادي الصيني حتى لا تتم المغالاة في الصفقة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك