وزير التعليم يدلي بصوته الانتخابي بلجنة فاطمة عنان بالقاهرة الجديدة - بوابة الشروق
السبت 8 نوفمبر 2025 12:46 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم السوبر المصري؟

وزير التعليم يدلي بصوته الانتخابي بلجنة فاطمة عنان بالقاهرة الجديدة

تصوير داليا مصطفى
تصوير داليا مصطفى
نيفين أشرف
نشر في: الأحد 10 ديسمبر 2023 - 11:11 ص | آخر تحديث: الأحد 10 ديسمبر 2023 - 11:11 ص

أدلى الدكتور رضا حجازى وزير التربية والتعليم، صباح اليوم، بصوته فى الانتخابات الرئاسية، في اللجنة الانتخابية بمدرسة فاطمة عنان التابعة لإدارة القاهرة الجديدة التعليمية، والتي شهدت اصطفافا لطوابير الناخبين منذ بداية موعد التصويت صباح اليوم.

وأكد حجازى أن الانتخابات الرئاسية تعد من أهم وأسمى الاستحقاقات الدستورية، مشيرا إلى أن الوزارة كان لديها حرص كبير على توعية الطلاب والمعلمين بمفاهيم الولاء والانتماء واهمية المشاركة الإيجابية في الانتخابات باعتبارها واجب وطني حيث أطلقت برنامجا تدريبيا حول "تفعيل دور المدرسة في تعزيز الوعي المجتمعي وقيم المواطنة لدى الطلاب" والذي تم تنفيذه على مستوى الجمهورية لمدة ٣ أيام.

ووجه الوزير رسالة لكل مواطن مصري وكل مواطنة مصرية وللمعلمين والمعلمات ولكافة العاملين بوزارة التربية والتعليم بأداء واجبهم الوطني وممارسة حقهم الدستوري بالمشاركة في الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك