بسبب جهاز التكييف.. السيطرة على حريق بمطعم فندق شهير في الإسكندرية - بوابة الشروق
الخميس 14 أغسطس 2025 10:58 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

بسبب جهاز التكييف.. السيطرة على حريق بمطعم فندق شهير في الإسكندرية

عصام عامر
نشر في: الثلاثاء 12 أغسطس 2025 - 10:52 م | آخر تحديث: الثلاثاء 12 أغسطس 2025 - 10:52 م

سيطرت قوات تابعة لإدارة الحماية المدنية في الإسكندرية، اليوم الثلاثاء، على حريق اندلع داخل مطعم فندق شهير على طريق الكورنيش، منطقة سيدي بشر، دون وقوع إصابات أو خسائر بشرية.

وتلقت مديرية أمن الإسكندرية، إخطارًا من قسم شرطة أول المنتزه، يفيد بورود إشارة من إدارة شرطة النجدة، حول بلاغ من الأهالي بنشوب حريق بفندق شهير في نطاق حي المنتزه، حيث انتقلت سيارات الإطفاء والإسعاف إلى موقع البلاغ.

وأفاد شهود عيان للشرطة، أن النيران تصاعدت من الفندق، بسبب جهاز تكييف في المطعم، قبل أن يتمكن رجال الحماية المدنية من السيطرة على الحريق، وفصل التيار الكهربائي والغاز، وإخماد النيران، للحيلولة دون امتداد الحريق إلى المنطقة المجاورة.

وأشارت المعاينة المبدئية إلى أن الحريق أتى على محتويات المطعم، بينما رجّحت التحريات الأولية أن السبب وراء اندلاع الحريق ماسًا كهربائيًا بحهاز التكييف.

وأكد مصدر أمني أنه جارٍ فحص أسباب اندلاع الحريق، فيما تحرر محضر إداري بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لتباشر التحقيق.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك