روسيا: لافروف يقوم بزيارة عمل لإيطاليا 22 نوفمبر - بوابة الشروق
الأحد 8 فبراير 2026 8:12 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد أزمة إمام عاشور.. ما تقييمك لعقوبة الأهلي؟

روسيا: لافروف يقوم بزيارة عمل لإيطاليا 22 نوفمبر

موسكو - أ ش أ
نشر في: الخميس 15 نوفمبر 2018 - 7:46 م | آخر تحديث: الخميس 15 نوفمبر 2018 - 7:46 م

أعلنت المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، اليوم الخميس، أن وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف سيتوجه إلى إيطاليا في زيارة عمل تستمر يومين من 22 إلى 23 نوفمبر الجاري.

وقالت زاخاروفا، في تصريح أوردته وكالة أنباء «تاس» الروسية، إن لافروف سيقوم بزيارة عمل إلى إيطاليا، ويشمل جدول أعماله إجراء محادثات مع نظيره الإيطالي ينزو ميلانيزى، وعقد اجتماع مع رئيس الوزراء الإيطالي جوزيبي كونتي.

وأضافت أن لافروف من المتوقع أن يلقي خطابًا في مؤتمر روما الدولي، كما سيعقد عدد من الاجتماعات الثنائية على هامش المؤتمر.

وأشارت زاخاروفا إلى أن وزيري خارجية إيطاليا وروسيا سيتبادلان وجهات النظر بشأن عدد من الملفات الثنائية، واضعين في عين الاعتبار ما أسفرت عنه زيارة رئيس الوزراء الإيطالي إلى موسكو في ال 23 وال 24 من شهر أكتوبر الماضي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك