حارس السنغال: البطء سبب الخسارة أمام فرنسا - بوابة الشروق
الأربعاء 17 يونيو 2026 2:42 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لـ مصير منتخب مصر في كأس العالم 2026؟

حارس السنغال: البطء سبب الخسارة أمام فرنسا

الشروق
نشر في: الأربعاء 17 يونيو 2026 - 1:30 ص | آخر تحديث: الأربعاء 17 يونيو 2026 - 2:14 ص

انتقد حارس مرمى منتخب السنغال، إدوارد ميندي، أداء فريقه عقب الهزيمة بثلاثية مقابل هدف أمام فرنسا، في افتتاح مشوار الفريقين بدور المجموعات لبطولة كأس العالم 2026.

وقال ميندي، في تصريحات نشرتها شبكة "RMC" الفرنسية: "لم ننجح في تطبيق خطتنا، أداؤنا كان بطئيًا، كنا نعلم أنه يتعين علينا في الشوط الثاني أن نعود بقوة ونرفع مستوانا ونكون أكثر فعالية على صعيد الهجوم".

وأضاف: "لا يمكننا التهاون أمام فريق يتمتع بمثل تلك الموهبة الفذة، انتهت المباراة الأولى ولكن علينا التعلم منها، لا أعتقد أن فرنسا كانت قوية للغاية على المستوى الجماعي، نحن نعلم إمكانياتنا ونعلم أنه كنا نستطيع تقديم المزيد".

وأختتم تصريحاته قائلا: "واجهنا خصمًا جيدًا، خسرنا، ولكن الأمر لم ينتهِ، علينا أن نركز على مباراتنا المقبلة ضد النرويج".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك