دوريات أمنية مكثفة بأماكن التجمعات ومنتزهات الغربية خلال عيد الفطر - بوابة الشروق
الإثنين 4 أغسطس 2025 1:36 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

دوريات أمنية مكثفة بأماكن التجمعات ومنتزهات الغربية خلال عيد الفطر

مدير أمن الغربية اللواء عبد الحميد عبد العظيم حصى
مدير أمن الغربية اللواء عبد الحميد عبد العظيم حصى
الغربية – علاء شبل
نشر في: الجمعة 17 يوليه 2015 - 11:00 ص | آخر تحديث: الجمعة 17 يوليه 2015 - 11:00 ص

أكد اللواء عبدالحميد عبدالعظيم الحصي مدير أمن الغربية، أنه تم وضع خطة أمنية محكمة، لتأمين المواطنين فى أماكن التجمعات والمنتزهات والملاهى بجميع مراكز وأقسام المحافظة علي مدار أيام عيد الفطر المبارك.

وأضاف مدير أمن الغربية، أن "الخطة تتضمن تأمين ساحات صلاة العيد، بالتنسيق مع مديرية الأوقاف ومجالس المدن، وضبط الخارجين عن القانون والهاربين من أحكام".

وأوضح الحصي، أنه تم زيادة أعداد أفراد الخدمات الأمنية المعنية، لتأمين الكنائس على مستوى المحافظة، بالإضافة إلى عمل دوريات متحركة تجوب الشوارع الرئيسية والجانبية لتأمين المواطنين في أماكن التجمعات والمنشأت الحيوية للحماية من أي محاولات عنف أوشغب من جهة أي فصيل.

واختتم مدير أمن الغربية، أن ذلك إلى جانب خطة مرورية لتيسير الحركة المرورية بمختلف الشوارع والميادين بمدن المحافظة وتكثيف التواجد المرورى بمناطق التجمعات والمتنزهات والملاهى وتخصيص أماكن لعبور المشاة بالشوارع الرئيسية والميادين العامة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك