هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي بمناسبة عيد ميلاده، ونُشرت برقية التهنئة على موقع الكرملين الإلكتروني.
وقال بوتين في التهنئة: "عزيزي رئيس الوزراء! أتقدم إليكم بخالص التهاني بمناسبة عيد ميلادكم. إنكم تحظون باحترام كبير بين أبناء وطنكم ومكانة مرموقة على الساحة الدولية. ولا يسعنا إلا أن نقدر إسهامكم الشخصي في تعزيز الشراكة الاستراتيجية الخاصة والمميزة بين الهند وروسيا"، بحسب ما ذكرته وكالة سبوتنيك الروسية للأنباء.
وجاء في البرقية: "أود أن أعرب لكم عن امتناني للترحيب الحار والودّي وكرم الضيافة الذي حظيت به أنا والوفد الروسي خلال زيارتي إلى نيودلهي الأسبوع الماضي".
وتابع بوتين في البيان: "وسنواصل، بالطبع، عملنا المشترك البنّاء بشأن القضايا الملحة على الأجندتين الثنائية والدولية، بما يخدم مصالح شعوبنا الصديقة".
وأضاف بوتين أنه مسرور للغاية بالنتائج الإيجابية للمحادثات.