كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، ملابسات تداول مقطع فيديو بإحدى الصفحات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، زعم خلاله القائم على النشر تعرضه لسوء المعاملة من جانب ضابط شرطة حال مروره بأحد الارتكازات الأمنية بمحافظة المنيا، والسخرية منه وإتلاف بطاقة الرقم القومي الخاصة به.
وأضافت الوزارة، في بيان لها، أنه بالفحص أمكن تحديد الشخص الظاهر في مقطع الفيديو، وتبين أنه طالب مقيم بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور بالجيزة.
وتابعت أنه بمواجهته أقر باختلاق ادعائه استياءً منه من استيقاف السيارة التي كان يستقلها بتاريخ 15 سبتمبر الجاري حال توجهه إلى محافظة المنيا، وذلك بالارتكاز الأمني المشار إليه في إطار الفحص الأمني.

وأكدت الوزارة أن الطالب نفى تجاوز الضابط معه أو إتلافه بطاقة الرقم القومي الخاصة به، موضحًا أنه صور مقطع الفيديو ونشره على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي لزيادة نسبة متابعيه.
وكشفت عن اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولي النيابة العامة التحقيقات.