ضبط كميات كبيرة من المواد الغذائية مجهولة المصدر بالمرج والساحل - بوابة الشروق
السبت 7 يونيو 2025 12:20 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ضبط كميات كبيرة من المواد الغذائية مجهولة المصدر بالمرج والساحل

عاطف محمود:
نشر في: الثلاثاء 17 ديسمبر 2019 - 3:28 م | آخر تحديث: الثلاثاء 17 ديسمبر 2019 - 3:28 م

ألقت مباحث إدارة شرطة التموين والتجارة في القاهرة، القبض على صاحب شركة لتعبئة وتوزيع المواد الغذائية بالمرج لإدارته الشركة، دون ترخيص وحيازته كميات كبيرة من المواد الغذائية مجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها بقصد إعادة تعبئتها مستخدما علامات تجارية غير مسجلة وطرحها بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة.

وعثر بداخل الشركة على 15 ألف عبوة مواد غذائية و3 أطنان سلع غذائية و7 ماكينات تعبئة وكمية كبيرة من الكراتين الفارغة وجميعها مجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها.

وبمواجهته اعترف بإدارته الشركة دون ترخيص وحيازته للمضبوطات بقصد طرحها بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة.

كما تم ضبط (م.ج.ص - 55 سنة)، صاحب مخزن مواد غذائية كائن بالساحل إدارته المخزن دون ترخيص وحيازته كميات كبيرة من المواد الغذائية مجهولة المصدر وعثر بداخل المخزن على 505 كيلو مواد غذائية (سحلب، جوز هند، نشا، عدس)، و200 كيلو أرز و300 عبوة زيت شعر، و20 عبوة شاي وجميعها منتهية الصلاحية وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك