وفد من الاهلي يقابل السفير الإسباني - بوابة الشروق
الأحد 4 مايو 2025 10:19 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

وفد من الاهلي يقابل السفير الإسباني

الشروق
نشر في: الإثنين 18 ديسمبر 2017 - 12:57 م | آخر تحديث: الإثنين 18 ديسمبر 2017 - 12:57 م

يتوجه غدًا وفدًا من النادي الأهلي برئاسة المهندس خالد مرتجي عضو مجلس إدارة النادي لمقابلة السفير الاسباني بالقاهرة للاتفاق على التفاصيل والإجراءات الخاصة بلقاء الودي الذى يجمع الأهلي مع فريق اتليتكو مدريد الاسباني يوم 30 ديسمبر الحالي بستاد برج العرب بالإسكندرية ضمن مهرجان رياضي فني كبير من أجل السلام.

يتضمن المهرجان أيضاً العديد من الفقرات الفنية الرائعة التي تنتظر الجماهير، وذلك بمشاركة كوكبة من نجوم الفن وفي مقدمتهم محمد حماقي ورابح صقر وأحمد الهرمي ووليد الشامي.

وتقام الاحتفالية العربية بدعم كامل وسخي برعاية معالي المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة بالمملكة العربية السعودية، والذي يؤكد على العلاقات الوطيدة والتضامن اللامحدود بين الشعبين المصري والسعودي في كل المواقف.

يرافق المهندس خالد مرتجي الوفد الإعلامي للنادي الأهلي  لإجراء مقابلة مع سعادة السفير للتعليق على اخر المستجدات الخاصة بالمباراة ورؤيته لها والشخصيات الاسبانية التي تم توجيه الدعوة لها لحضور الاحتفالية الكبرى التي يخصص دخلها لصالح أسر شهداء الوطن.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك