غدا.. افتتاح المعرض السياحي بالسفارة المصرية في صربيا - بوابة الشروق
الخميس 9 أكتوبر 2025 3:10 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

غدا.. افتتاح المعرض السياحي بالسفارة المصرية في صربيا

كمال الحزيري
نشر في: الأربعاء 20 فبراير 2019 - 3:51 ص | آخر تحديث: الأربعاء 20 فبراير 2019 - 3:51 ص

قام السفير عمرو الجويلي، قنصل مصر بصربيا، وحرمه وجميع العاملين بالسفارة المصرية ببلجراد، أمس الثلاثاء، بزيارة الجناح المصري، ووضع اللمسات النهائية لافتتاح المعرض السياحي غدا الخميس.

وصرح تامر نبيل، المتحدث الإعلامي لجمعية المستثمرين بالبحر الأحمر، أنه على مدار أكثر من 20 عاما بالسياحة، وحضور العديد من المعارض السياحية لم يلمس نشاطا واهتماما مثل ما رآه من جميع العاملين بالسفارة المصرية ببلجراد لإنجاح المعرض وظهوره بما يليق بمصر، موضحًا أن فريق عمل السفارة مشرف ويتمتع بدرجة عالية من الالتزام والحرفية والرقي.

جدير بالذكر أن دولة صربيا وجهت الدعوة لمحافظ البحر الأحمر اللواء أحمد عبد الله؛ لإلقاء كلمة الافتتاح في المعرض.
ويتوجه محافظ البحر الأحمر، اليوم الأربعاء، على رأس وفد من المستثمرين إلى العاصمة الصربية بلجراد لحضور المعرض الذي تبدأ فعالياته من يوم 21 إلى 24 فبراير.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك