كشفت تقارير صحفية إسبانية عن أول قرار اتخذه الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، بعد تزايد الأنباء حول اقتراب رحيله عن النادي الإنجليزي عقب نهاية الموسم الجاري.
وذكرت صحيفة «سبورت» الكتالونية أن جوارديولا لا ينوي خوض تجربة تدريبية جديدة مباشرة بعد مغادرة مانشستر سيتي، حيث يفضل الحصول على فترة راحة قد تمتد لعام كامل قبل العودة إلى عالم التدريب.
وأضافت الصحيفة أن المدرب الإسباني لا يتحمس حاليًا لفكرة تدريب نادٍ جديد، بينما تبدو إمكانية توليه تدريب أحد المنتخبات الوطنية الخيار الأقرب خلال المرحلة المقبلة.
وفي سياق متصل، أشارت تقارير بريطانية إلى أن جوارديولا بدأ البحث عن منزل جديد في مدينة برشلونة، تمهيدًا للاستقرار هناك مع عائلته بعد سنوات قضاها في إنجلترا وألمانيا.
وأكد التقرير أن المدرب الإسباني يستهدف شراء عقار فاخر في حي بيدرالبيس الراقي، تبلغ قيمته نحو 15 مليون يورو، ويضم مسبحًا وصالة رياضية وجاكوزي، بالإضافة إلى إطلالة بحرية مميزة، بالقرب من منزل أسرته السابق في كتالونيا.