تعجب حمادة المصري عضو مجلس اتحاد الكرة من تقديم جمال علام رئيس الاتحاد استقالته مساء اليوم السبت في موقف مفاجئ ودون علم جميع أعضاء المجلس.
وقال المصري في تصريحات لقناة الحياة (2) : "أرفض بشدة استقالة علام وهو شئ غريب أن يقدم استقالته في هذا التوقيت وأن يتركنا بمفردنا في هذا المأزق".
وأضاف عضو الجبلاية " لا يوجد سبب لاستقالة جمال علام، وأيضًا ليس في صالحه ، فجميعنا ينتظر الاستشكال علي وقف حكم حل اتحاد الكرة وموقفنا واحد".
واختتم حمادة المصري تصريحاته مؤكدًا أنه حتي الآن لا يعرف سبب استقالة علام وما الهدف من ورائها خاصة في هذا التوقيت ، مضيفا أنه لن يقدم استقالته التي وصفها بالجاهزة، لأنها ليست ذات قيمة قبل الفصل في بطلان قرار المحكمة بحل مجلس اتحاد الكرة.
يذكر أن محكمة القضاء الإداري ستنظر في الاستشكال المقدم من اتحاد الكرة، صباح غد الأحد، ضد قرار حل مجلس علام.