منة شلبي تروج لمسلسلها الجديد عنبر الموت - بوابة الشروق
الجمعة 21 أغسطس 2026 4:42 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

منة شلبي تروج لمسلسلها الجديد عنبر الموت


نشر في: الجمعة 21 أغسطس 2026 - 3:35 م | آخر تحديث: الجمعة 21 أغسطس 2026 - 3:35 م

حرصت الفنانة منة شلبي على الترويج لمسلسلها الجديد "عنبر الموت" الذي سيعرض عبر إحدى المنصات الرقمية، حيث نشرت صورة من المسلسل عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وعلقت: انتهاء تصوير مسلسل "عنبر الموت" قريبا.

أحداث مسلسل "عنبر الموت" مستوحاة من قضية الممرضة "عايدة نور الدين" التي أثارت جدلا واسعا في الإسكندرية عام 1997، بعدما اتهمت بإنهاء حياة أحد المرضى، والشروع في إنهاء حياة نحو 25 آخرين باستخدام عقار مرخ للعضلات، إلى جانب اتهامها باختلاس أدوية من المستشفى.

وتظهر منة شلبي خلال الأحداث بشخصية "نادية"، وهي ممرضة تعمل داخل أحد المستشفيات، إلا أن حياتها تنقلب رأسا على عقب بعدما يتم اتهامها بالتورط في قتل عدد من المرضى عمدا، لتجد نفسها أمام مصير مجهول.

مسلسل "عنبر الموت" إخراج كريم الشناوي، وإشراف عام على الكتابة مريم نعوم، وتأليف بولا ثابت، وبطولة: منة شلبي وأحمد خالد صالح، وعلي قاسم وبسمة ورشدي الشامي، وحمزة العيلي، إضافة إلى عدد من الفنانين وضيوف الشرف.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك