ضبط مستريح الهواتف والأجهزة الكهربائية وزوجته للنصب على مواطنين بالإسكندرية - بوابة الشروق
الأربعاء 21 يناير 2026 9:07 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

ضبط مستريح الهواتف والأجهزة الكهربائية وزوجته للنصب على مواطنين بالإسكندرية

تعبيرية
تعبيرية
كتب - مصطفى عطية:
نشر في: الجمعة 21 أكتوبر 2022 - 1:53 م | آخر تحديث: الجمعة 21 أكتوبر 2022 - 2:41 م

ألقت مباحث الأموال العامة القبض على شخص وزوجته استوليا على 5 ملايين جنيه من المواطنين بالإسكندرية بزعم توظيفها لهم مقابل أرباح.

وتلقت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، بلاغا من ( مواطنين – بمحافظة الإسكندرية) بتلقي شخص وزوجته مبالغ مالية منهم بزعم توظيفها لهم فى تجارة الهواتف المحمولة والأجهزة الكهربائية مقابل أرباح متفق عليها وقيام المذكوران بالنصب عليهم والإستيلاء على أموالهم.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين تلقي كلاً من (عامل بإحدى الشركات - وزوجته "ربة منزل" – لهما معلومات جنائية - مقيمان بدائرة قسم شرطة أول الرمل بالإسكندرية) مبالغ مالية من المواطنين بزعم توظيفها لهم فى تجارة الهواتف المحمولة والأجهزة الكهربائية مقابل حصولهم على أرباح شهرية متفق عليها.

مما مكنهما من الإستيلاء على مبالغ مالية بلغت 5 ملايين جنيه وتوقفا عن سداد أصول تلك المبالغ والأرباح المتفق عليها وعقب لكتشاف أمرهما هربا إلى أماكن مختلفة. بتقنين الإجراءات وباستخدام التقنيات الحديثة أمكن تحديد مكان تواجدهما وأمكن ضبطهما، وبمواجهتهما أقرا بارتكابهما الواقعة على النحو المشار إليه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة وإحالتها للنيابة لمباشرة التحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك