«أخذت منه السنجة وقتلته».. السجن 7 سنوات لمتهم مزق جسد جاره في 15 مايو - بوابة الشروق
الخميس 5 يونيو 2025 12:46 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

«أخذت منه السنجة وقتلته».. السجن 7 سنوات لمتهم مزق جسد جاره في 15 مايو

ارشيفية
ارشيفية
مصطفى المنشاوي
نشر في: الإثنين 22 مارس 2021 - 7:04 م | آخر تحديث: الإثنين 22 مارس 2021 - 7:04 م
قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، بمعاقبة شحخص قتل جاره لسبه شقيقه في منطقة 15 مايو، بالسجن 7 سنوات ومصادرة السلاح.

صدر الحكم برئاسة المستشار محمد أحمد الجندي رئيس المحكمة وعضوية المستشارين بشير عبدالعال ومحمد أحمد صبري الرئيسين بمحكمة استئناف القاهرة.

وجاء أمر الاحالة قيام المتهم عبد الرحمن .ع ، بدون عمل، بقتل المجني عليه محمد ممدوح عمدا بغير سبق إصرار أو ترصد إثر مشادة كلامية تطورت لشجار بينهما فاستل سلاحه الأبيض "مطواة" مشيرًا إياه في وجه خصمه فما وجد الأخير مخرجا إلا باستحصاله على سلاح أبيض "سنجة" من مسكنه لدرء الاعتداء عنه بإصابته فركله طارحا إياه أرضا منتزعا أداته السابقة الوصف وانهال على ضحيته بها في مواضع متفرقة من جسده استقرت في كتفه الأيمن وصدره ورأسه ويمين عنقه حتى خارت قوى ضحيته مستسلمًا له غارقا في دمائه فما وجد إلا مبتغاه بالخلاص منه فكال له الأخيرة فاستقرت بمقدمة كاتفه الأيسر قاصدا من ذلك إزهاق روحه فأحدث به الإصابات التي أودت بحياته.

ونسبت النيابة للمتهم أنه أحرز سلاحيين أبيضين "مطواه، سنجة" دون مسوغ من الضرورة الحرفية.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك