بدء تنفيذ المرحلة الثانية لإنشاء 174 وحدة سكنية جديدة بسفاجا - بوابة الشروق
السبت 28 يونيو 2025 3:59 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

بدء تنفيذ المرحلة الثانية لإنشاء 174 وحدة سكنية جديدة بسفاجا

اللواء هشام امنة - ارشيفية
اللواء هشام امنة - ارشيفية
الغردقة - أ ش أ
نشر في: السبت 23 أبريل 2016 - 5:27 م | آخر تحديث: السبت 23 أبريل 2016 - 5:27 م
بدأت الوحدة المحلية بمدينة سفاجا جنوب الغردقة، اليوم السبت، في تنفيذ المرحلة الثانية لإنشاء الوحدات السكنية والتي يصل عددها إلى 174 وحدة سكنية ضمن خطة تطوير العشوائيات.

وقال اللواء هشام أمنة، رئيس المدينة، في تصريح له اليوم، إن قطاع الإسكان بالمدينة وبتوجيهات من اللواء أحمد عبدالله، محافظ البحرالأحمر يشهد طفرة غير مسبوقة، مضيفًا أنه تم الانتهاء من 300 وحدة سكنية للشباب، وأنه جاري العمل حاليا في 260 وحدة سكنية جديدة.

وأوضح رئيس المدينة أنه تفقد أعمال الحفر في مشروع الوحدات السكنية الجديدة وتابع سير العمل في موقع المشروعن مشيرًا إلى أنه جاري العمل حاليا في رفع كل المخلفات الصلبة من الطريق الدائري حيث تم الدفع بسيارات الوحدة المحلية لرفع تلك المخلفات والتي تسير بالتزامن مع حملة النظافة التي تستهدفها المدينة.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك