مصدر: مطابقة الحمض النووي لجثة منفذ هجوم «سانت كاترين» مع والدة أحد الهاربين - بوابة الشروق
الأحد 16 أغسطس 2026 8:33 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

مصدر: مطابقة الحمض النووي لجثة منفذ هجوم «سانت كاترين» مع والدة أحد الهاربين

كتبت ـ رضا الحصري:
نشر في: الأحد 23 أبريل 2017 - 3:45 م | آخر تحديث: الأحد 23 أبريل 2017 - 3:45 م

قال مصدر أمنى في جنوب سيناء، اليوم، إن أجهزة الأمن تشتبه في أن تكون جثة الإرهابي منفذ الهجوم المسلح على كمين مدخل دير سانت كاترين، لشخص يدعى "ع. م"، وهو أحد العناصر الخطرة المطلوبة الهاربة، مشيراً إلي أخذ عينة من والدته لمطابقتها بالحامض النووي للجثة.

وأضاف المصدر أن جهات التحقيق التي أخذت عينة الحامض النووي في مستشفى شرم الشيخ الدولي لم تعلن النتائج بعد، مشيراً إلي استجواب عدد من مشايخ القبائل والشباب لمعرفة خط سير الإرهابى الهارب، فيما تمشط أجهزة الأمن بالتعاون مع القوات المسلحة وأهالي سانت كاترين، جبال جنوب سيناء لضبط المتورطين في الهجوم.

في سياق متصل، أعلن مدير أمن جنوب سيناء اللواء أحمد طايل، استمرار التحقيقات حول الحادث، والأمن يتعامل بحكمة مع الحادث، وهناك تعاوناً بين الشرطة والجيش والمشايخ للتوصل إلى الأطراف المشاركة فى العملية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك