محافظ بورسعيد: طريق بطول ٢ كم لربط المنطقة الصناعية بمحور 30 يونيو - بوابة الشروق
الأحد 1 مارس 2026 1:33 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

محافظ بورسعيد: طريق بطول ٢ كم لربط المنطقة الصناعية بمحور 30 يونيو

محسن عشري:
نشر في: الأربعاء 24 يونيو 2020 - 6:52 م | آخر تحديث: الأربعاء 24 يونيو 2020 - 6:52 م

قال عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، إنه يجري العمل في مشروع إنشاء طريق بطول 2 كيلو متر يربط بين محور 30 يونيو وجنوب المنطقة الصناعية.

وأوضح محافظ بورسعيد، في بيان إعلامي، أن إنشاء الطريق الجديد الذي يربط بين محور 30 يونيو وجنوب المنطقة الصناعية، يأتي في إطار خطة محافظة بورسعيد للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة بالمنطقة الصناعية جنوب بورسعيد والتى تتواكب مع المشروعات الصناعية الكبرى بالمنطقة ودخول كيانات صناعية عملاقة لأول مرة بالمنطقة الصناعية جنوب بورسعيد، مما يساهم فى إحداث طفرة بالمستوى الاقتصاد والصناعى لمدينة بورسعيد.

وأوضح أنه جار العمل حاليا على إنشاء الطريق الجديد على أعلى مستوى وطبقا لخطة زمنية محددة، من أجل سرعة الانتهاء منه نظرا لما يمثلة من أهمية كبرى للمنطقة الصناعية، مشيرًا إلى أن هناك متابعة من جانب الأجهزة التنفيذية لسير العمل بها وهو يعد نقلة لمنظومة الخدمات بالمنطقة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك