كشف حسام عبد المجيد، لاعب لودوجوريتش البلغاري، أن الاحتراف هو هدفه الرئيسي، مؤكدًا تمسكه بالفرصة المتاحة أمامه.
وقال حسام عبد المجيد، عبر برنامج «أوضة اللبس» على قناة النهار: «اتخذت الخطوة المناسبة لمسيرتي في الوقت الحالي وإن شاء الله أشرف بلدي في الاحتراف».
وأضاف: «خطوة مهمة بالنسبة لي لأنني أردت أن أبدأ بخطوة أتأقلم بها على الأجواء، في بلغاريا هناك نظام ويهتموا بأدق التفاصيل وهي أمور افتقدتها بمصر».
وتابع: «هناك لاعبين تلقوا عروض مميزة في أوروبا من هذه الخطوة لأن جميع الأندية تتابع الدوري البلغاري».
وأتم حسام عبد المجيد: «لا أفكر في أي شيء آخر سوى الاحتراف، وتمسكت بالفرصة التي حصلت عليها وهذه الخطوة ستفتح لي أبوابًا أخرى في أوروبا، وأعتقد أن العديد من أصدقائي سيسيروا بهذا النهج في القادم ولا أرغب في العودة لمصر».