ضبط منفذ مواد غذائية لعرض سلع ناقصة الوزن وفاسدة في دمنهور - بوابة الشروق
الأربعاء 11 مارس 2026 9:46 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

ضبط منفذ مواد غذائية لعرض سلع ناقصة الوزن وفاسدة في دمنهور

خميس البرعى
نشر في: الأحد 26 نوفمبر 2023 - 9:37 م | آخر تحديث: الأحد 26 نوفمبر 2023 - 9:37 م

شددت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، على تكثيف الحملات التموينية لمراقبة ومتابعة الأسواق؛ للتأكد من الالتزام بالاشتراطات التموينية الخاصة بالسلع والمعروضات ومطابقاتها للمواصفات، ومكافحة كل صور الغش التجاري والتدليس ولردع المخالفين.

وذكرت "بلبع"، في بيان لها اليوم الأحد، أن مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة برئاسة المحاسب مجدي الخضر، مدير المديرية، شنت حملة تموينية بقيادة مفتاح عبد اللطيف، مدير التجارة الداخلية بمدينة دمنهور.

وأسفرت الحملة عن ضبط منفذ بيع مواد غذائية، عرض 281 زجاجة زيت ناقص الوزن عما هو مدون عليه بمقدار من 50 إلى 100 جرام في الزجاجة الواحدة، و16 زجاجة منتهية الصلاحية وناقصة الوزن أيضاً مما يعد غش لجمهور المتسهلكين.

كما تم المرور على 18 محل وسوبر ماركت ومطعم، وتم ضبط عدد 10 محلات سوبر ماركت ودواجن، ومطاعم لعدم الإعلان عن الأسعار.

تم التحفظ على المضبوطات وتحرير المحاضر اللازمة لاتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك