أكد مصطفى إبراهيم، نجم الزمالك السابق، أن الأزمات التي تمر بها الأندية ليست حكرًا على نادٍ بعينه، موضحًا أن جميع الأندية في مصر تواجه مشكلات، لكن التركيز الإعلامي ينصب دائمًا على نادي الزمالك، مما يضاعف من حجم الضغوط الواقعة عليه.
وأضاف إبراهيم في تصريحات لبرنامج زملكاوي مع محمد أبو العلا عبر قناة الزمالك أن الفريق الأبيض نجح في تحقيق الهدف الأهم خلال مواجهة زيسكو في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة الكونفيدرالية الإفريقية، رغم الظروف الصعبة التي يعيشها النادي في الفترة الحالية، مشددًا على أن الجماهير الزملكاوية تُقدر الأداء الجيد لكنها تعطي الأولوية للفوز في المرحلة الراهنة.
وتحدث نجم الزمالك السابق عن مواجهة كايزر تشيفز المقبلة في جنوب إفريقيا، مؤكدًا أن الأجواء هناك مشابهة إلى حد كبير لما يحدث في الملاعب الأوروبية، وأن هدف الزمالك يظل الفوز في أي مباراة يخوضها، مهما كانت التحديات.
وأشار مصطفى إبراهيم إلى أن المهاجم التونسي سيف الدين الجزيري يستعيد ثقته تدريجيًا من خلال تسجيل الأهداف، وهو ما ينعكس إيجابًا على أدائه.
كما شدد على أن غياب الثنائي عبد الله السعيد ودونجا سيكون مؤثرًا في مواجهة كايزر تشيفز نظرًا للقيمة الفنية والخبرة التي يتمتعان بها داخل المستطيل الأخضر.