نادي أورانج يلجأ إلى «كاس» للطعن على قرارات اتحاد الكرة - بوابة الشروق
الخميس 27 أغسطس 2026 9:30 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

نادي أورانج يلجأ إلى «كاس» للطعن على قرارات اتحاد الكرة

أحمد زاهر
نشر في: الخميس 27 أغسطس 2026 - 8:39 م | آخر تحديث: الخميس 27 أغسطس 2026 - 8:39 م

أعلن نادي أورانج الرياضي رسميًا لجوءه إلى محكمة التحكيم الرياضي «كاس» للطعن على قرارات الاتحاد المصري لكرة القدم، مطالبًا بإعادته إلى المسابقات بصورة عاجلة لحين الفصل في النزاع.

وأوضح النادي، في بيان رسمي، أنه اتخذ الإجراءات القانونية اللازمة للحفاظ على حقوقه، مؤكدًا تمسكه بكافة حقوقه القانونية والرياضية.

وأكد النادي أنه مستمر في اتخاذ جميع الإجراءات القانونية والرياضية اللازمة للحفاظ على حقوقه، بما في ذلك اللجوء إلى محكمة التحكيم الرياضي الدولية.

 وجاء نص بيان نادي أورانج كالتالي:

«يعلن نادي أورانج الرياضي لجوءه رسميًا إلى محكمة التحكيم الرياضي (CAS) للطعن على قرارات الاتحاد المصري لكرة القدم، مع طلب إعادة النادي إلى المسابقات بصورة عاجلة لحين الفصل في النزاع.

كما يثير النادي تساؤلات بشأن قيام الاتحاد المصري لكرة القدم بفتح قيد لاعبي النادي قبل الفصل في التظلم المقدم من النادي، والذي أعلن الاتحاد نفسه إحالته إلى لجنة الاستئناف للنظر فيه.

ويؤكد نادي أورانج تمسكه بكافة حقوقه القانونية والرياضية، واتخاذ جميع الإجراءات اللازمة للحفاظ عليها».

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد شدد على استبعاد نادي أورانج من المسابقة التي تم إدراجه بها، بسبب عدم استيفائه شرط الترخيص القانوني اللازم لمزاولة النشاط الرياضي، وذلك اعتبارًا من 14 أغسطس 2026.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك