بالديفييسو مدربا جديدا لبوليفيا - بوابة الشروق
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 3:56 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

بالديفييسو مدربا جديدا لبوليفيا

أ ف ب
نشر في: الجمعة 28 أغسطس 2015 - 6:27 م | آخر تحديث: الجمعة 28 أغسطس 2015 - 6:27 م

اصبح خوليو سيزار بالديفييسو مدربا للمنتخب البوليفي بدلا من ميجيل انخيل بورتوجال الذي عين في 15 الشهر الحالي، وذلك بحسب ما اعلن الاتحاد المحلي للعبة اليوم الجمعة.

ويأتي تعيين بالديفييسو (43 عاما) بعدما رفضت الاندية المحلية تسمية بورتوجال للاشراف على المنتخب الوطني بعد استقالة ماوريسيو سوريا.

وانتقل بالديفييسو الى التدريب منذ عام 2008 بعدما دافع عن الوان المنتخب الوطني كلاعب وسط في 85 مباراة (15 هدفا) وشارك معه في نهائيات كأس العالم 1994 حين خرج من الدور الاول ، وستكون المهمة الرسمية الأولي له مع المنتخب في التاسع من كتوبر المقبل ضد الاوروغواي في تصفيات اميركا الجنوبية المؤهلة الى مونديال روسيا 2018، لكن اختباره الاول سيكون وديا وصعبا للغاية ضد الارجنتين وصيفة بطلة العالم وكوبا اميركا في الرابع من الشهر المقبل في هيوستن الاميركية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك