محافظ الأقصر يكلف رؤساء المدن بمراجعة أعمدة الإنارة والأسلاك المكشوفة - بوابة الشروق
الجمعة 6 فبراير 2026 4:25 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد أزمة إمام عاشور.. ما تقييمك لعقوبة الأهلي؟

محافظ الأقصر يكلف رؤساء المدن بمراجعة أعمدة الإنارة والأسلاك المكشوفة

المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر
المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر
محمد راشد
نشر في: الثلاثاء 29 يونيو 2021 - 9:03 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 29 يونيو 2021 - 9:03 ص

أصدر المستشار مصطفى ألهم، الأقصر تكليفات لرؤساء المراكز والمدن، بمراجعة جميع أعمدة الأنارة والأسلاك المكشوفة ومبرادات المياه العشوائية وفصل التيار الكهربائي عنها، على أن يتم إعادة تشغيلها بعد التنسيق بين المتبرع ومجلس المدينة وشركتي الكهرباء والمياه.

وأكد محافظ الأقصر على أهمية وجود مبردات المياه التي يتكفل بها المواطنون لتكون بمثابة صدقة جارية وذات دلالة دينية وإنسانية ونفع للمواطنين خاصة في تلك الأجواء الحارة، إلا أن ذلك يجب أن يرتبط بتنظيم آلية تركيبها وتشغيلها والتأكد من سلامتها حتى لا تكون سببا فى فقد أي عزيز فيتحول نفع تلك المبردات إلى ضرر كبير.

يشار إلى أن مدينة القرنة كانت قد أزالت وصلات كهربائية لعدد 31 من مبردات المياه بأنحاء المدينة والتي تم تركيبها بمعرفة الأهالي، حرصًا على سلامتهم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك