شوبير: بداية مصطفى مع الأهلي تشبه ما حدث معي - بوابة الشروق
الأربعاء 4 أكتوبر 2023 3:55 م القاهرة القاهرة 24°

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد قرار وزير التربية والتعليم بحظر النقاب في المدارس؟

شوبير: بداية مصطفى مع الأهلي تشبه ما حدث معي

أمير نبيل
نشر في: الثلاثاء 30 مايو 2023 - 10:11 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 30 مايو 2023 - 10:11 ص

يرى الإعلامي أحمد شوبير نجم الأهلي السابق، أن بداية نجله مصطفى شوبير حارس مرمى الفريق، تشبه ما حدث معه في بداياته مع القلعة الحمراء.

وأشاد شوبير بتألق نجله في فوز الأهلي على سيراميكا كليوباترا، معلقاً في تصريحات إذاعية: "الشاطر اللي يستغل الفرصة، ومصطفى أثبت جدارته، وتصدى لانفراد تام في كرة صلاح مُحسن، وأبعد فرصة محققة في الثواني الأخيرة أيضاً ليحتفظ بنظافة شباكه".

وأضاف: "أتحدث عن مصطفى لأن ما حدث معه يشبه كثيرا ما حدث مع والده، فهو لم يحصل على الفرصة إلا لظروف إصابة وإيقاف محمد الشناوي ثم إصابة علي لطفي".

وتابع شوبير: "عندما لعبت في الأهلي حصلت على الفرصة لأول مرة في ظل وجود حارسين كبيرين وهما إكرامي وثابت البطل، وبالتالي كنت أنتظر فرصتي بنفس الطريقة".

وواصل شوبير الحديث عن حارس الأهلي الشاب: "هو مشروع.. لأ ليس مشروع حارس كبير هو حارس مميز بالفعل وسيكون له مستقبل جيد إن شاء الله".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك