إقبال محدود من المصطافين شواطئ الإسكندرية.. ورفع الرايات الخضراء والصفراء - بوابة الشروق
الأربعاء 1 أكتوبر 2025 9:19 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

إقبال محدود من المصطافين شواطئ الإسكندرية.. ورفع الرايات الخضراء والصفراء

محمد صابر
نشر في: الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 - 6:09 م | آخر تحديث: الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 - 6:09 م

شهدت شواطئ الإسكندرية، اليوم الثلاثاء، إقبالًا محدودًا من رواد البحر، تزامنًا مع اعتدال حالة الطقس وارتفاع درجات الحرارة نسبيًا، ما شجع المواطنين والمصطافين على النزول والاستمتاع بالمياه.

ورفعت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف الرايات الخضراء في القطاع الشرقي، بينما شهد القطاع الغربي والعجمي رفع الرايات الصفراء، في إشارة إلى ضرورة توخي الحذر بسبب ارتفاع الأمواج نسبيًا.

وقال شريف محمد، أحد المصطافين، إن حالة البحر اليوم مستقرة والأمواج هادئة، مما شجع أسرته على النزول للمياه والاستمتاع بيوم صيفي ممتع.

وأكدت مي فؤاد، أحدى المصطافين، أنه جاءت مع العائلة للاستماع بالبحر بعد خلوها من المصطافين، مضيفا أن الخدمات متوفرة والشاطئ نظيف، مشيرة إلى أن الأجواء مناسبة تمامًا للأطفال.

وقال محمد مهدي، مشرف بأحد شواطئ بحري، إن فرق الإنقاذ متواجدة بكامل استعدادها لمتابعة حركة المصطافين، مؤكدًا أن الشواطئ مجهزة بكافة الخدمات من غرف خلع الملابس ودورات المياه المجانية.

وأكدت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف برئاسة العميد أحمد إبراهيم، فى بيان سابق، أنها تتابع على مدار الساعة التزام المنقذين بالتعليمات، مع دعوة المصطافين للاستمتاع بالبحر، والالتزام بالإرشادات حفاظًا على سلامتهم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك