ضبط تشكيل عصابي لسرقة الدراجات البخارية في القليوبية - بوابة الشروق
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 12:52 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

ضبط تشكيل عصابي لسرقة الدراجات البخارية في القليوبية

تشكيل عصابي - ارشيفية
تشكيل عصابي - ارشيفية
القليوبية - ابراهيم جودة
نشر في: الأربعاء 1 فبراير 2017 - 3:17 م | آخر تحديث: الأربعاء 1 فبراير 2017 - 3:17 م
ألقت مباحث القليوبية القبض على تشكيل عصابي، يضم 3 أشخاص تخصصوا في سرقة الدراجات النارية بالخانكة، وأحيلوا للنيابة فأمرت بحبسهم وتولت التحقيق.

كانت البلاغات قد تعددت أمام المقدم محمد الشاذلي رئيس مباحث مركز الخانكه من العديد من المواطنين بتعرضهم للسرقة بالإكراه وسرقة دراجاتهم النارية، وعرضت البلاغات على اللواء مجدي عبد العال مدير الأمن فكلف العقيد عبد الله جلال رئيس فرع البحث الجنائي بسرعة القبض على المتهمين.

وتوصلت التحريات إلى أن وراء ارتكاب السرقات كلا من "محمد. م. ا"، و"إبراهيم. م"، وشقيقه "فرج". وتبين أنهم يكونون فيما بينهم تشكيلا عصابيا تخصص في ارتكاب وقائع سرقات الدراجات النارية.

وفي أحد الأكمنة، تم ضبط المتهمين واعترفوا بارتكابهم وقائع السرقات، فضلا عن اعترافهم بارتكاب 5 وقائع، وأرشدوا عن دراجتين من المسروقات.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك