تحديد جلسة 4 يونيو لنظر دعوى اتهام «الزند» بسب «جنينة» أمام الجنايات - بوابة الشروق
الإثنين 2 يونيو 2025 12:01 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

تحديد جلسة 4 يونيو لنظر دعوى اتهام «الزند» بسب «جنينة» أمام الجنايات

المستشار أحمد الزند
المستشار أحمد الزند
كتب: أحمد سعد
نشر في: الأحد 3 أبريل 2016 - 2:12 م | آخر تحديث: الأحد 3 أبريل 2016 - 2:12 م

حددت محكمة استئناف القاهرة، اليوم الأحد، جلسة 4 يونيو لنظر الدعويين المقامتين من المستشار هشام جنينة رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات السابق، اللتان اتهم فيهما المستشار أحمد الزند وزير العدل السابق، والإعلامي أحمد موسى مقدم برنامج «على مسئوليتي» بقناة «صدى البلد» ومحمد أبو العينين مالك القناة، وسمير صبري وطارق محمود المحاميان، بسبه وقذفه.

كان جنينة قد أقام دعوى ضد المستشار أحمد الزند، لتصريحه الذي أدلى به لقناة «صدى البلد»، وسب فيه جنينة والمستشار زكريا عبدالعزيز وقضاة آخرين، ووصفهم بـ«العصابة»، كإشارة إلى أنهم صنيعة الإخوان، -على حد قول جنينة في دعواه-.

كما كان الرئيس السابق للجهاز المركزي للمحاسبات قد أقام دعوى أخرى، قال فيها إن طارق محمود وسمير صبري، قد سباه أيضًا في نفس البرنامج، واتهموه بتسريب تقارير الجهاز المركزي للمحاسبات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك