الداخلية تضبط المتهمين في واقعة تعاطي المخدرات أمام منزل مواطن بالبحيرة - بوابة الشروق
الأربعاء 3 يونيو 2026 3:56 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

الداخلية تضبط المتهمين في واقعة تعاطي المخدرات أمام منزل مواطن بالبحيرة

مصطفى عطية
نشر في: الأربعاء 3 يونيو 2026 - 3:04 م | آخر تحديث: الأربعاء 3 يونيو 2026 - 3:04 م

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة القبض على المتهمين بتعاطي المواد المخدرة أمام منزل أحد الأشخاص، عقب تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكانت أجهزة وزارة الداخلية قد رصدت تداول مقطع فيديو بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر القائم على النشر من قيام عدد من الأشخاص بتعاطي المواد المخدرة أمام منزله بمحافظة البحيرة.

وبالفحص، أمكن تحديد القائم على النشر، وتبين أنه مقيم بدائرة قسم شرطة كفر الدوار. وبسؤاله، أفاد بتضرره من قيام عدد من الأشخاص بتعاطي المواد المخدرة بقطعة أرض فضاء مجاورة لمسكنه بدائرة القسم.

وأمكن تحديد وضبط الأشخاص الظاهرين بمقطع الفيديو، وعددهم 5 أشخاص، لـ3 منهم معلومات جنائية، وجميعهم مقيمون بدائرة القسم، وعُثر بحوزتهم على كمية من مخدر الحشيش.

وبمواجهتهم، اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وأقروا بتحصلهم على المواد المخدرة من عاطل له معلومات جنائية، مقيم بذات الدائرة، حيث أمكن ضبطه، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش وسلاح أبيض.

وبمواجهته، اعترف بحيازته المواد المخدرة بقصد الاتجار، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك