رفع 2230 طن مخلفات من 14 مركزا ومدينة في كفر الشيخ - بوابة الشروق
الأربعاء 11 يونيو 2025 5:31 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رفع 2230 طن مخلفات من 14 مركزا ومدينة في كفر الشيخ

محمد نصار
نشر في: الإثنين 3 يوليه 2023 - 2:02 م | آخر تحديث: الإثنين 3 يوليه 2023 - 2:02 م

شهدت قرى ومدن ومراكز محافظة كفر الشيخ، حملات مكبرة لرفع تراكمات القمامة من الشوارع والطرق العامة ورفع الإشغالات، وتمهيد وتسوية الطرق الداخلية، وتطهير الترع والمصارف حفاظا على بيئة صحية نظيفة خالية من الأمراض والأوبئه، ومراجعة التراخيص القانونية للمنشآت والمحال التجارية، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وشنت الأجهزة التنفيذية، حملات نظافة شاملة بجميع مراكز ومدن المحافظة الـ14، شملت رفع الإشغالات، وتراكمات القمامة من جانبي الطريق وتقليم وقص الأشجار؛ لإضفاء مظهر جمالي لائق لمداخل المدن، وتمكنت الحملات من رفع 2230 طنا من المخلفات.

وأكد اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، رفع 2230 طن قمامة بالشوارع والميادين والطرق الرئيسية، بـ14 مركزا ومدينة، وجرى نقل القمامة بالمقالب الرئيسية، مؤكدا المتابعة المستمرة لرفع الأتربة والقمامة من الشوارع والصيانة المستمرة للحدائق العامة، وتطهير أماكن تجميع الأتربة والقمامة بعد رفعها أولا بأول.

وأوضح محافظ كفر الشيخ، أنه رؤساء مجالس المدن والوحدات القروية باستمرار حملات النظافة؛ لرفع المخلفات من الطرق والشوارع والميادين بجميع قرى ومراكز وأحياء المحافظة، للارتقاء بالمستوى العام للنظافة والحفاظ على البيئة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأشار إلى أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، تعمل على بذل مزيد من الجهد للنهوض بجميع الخدمات المقدمة للمواطنين خاصة في قطاع النظافة بالطرق الممكنة، وفقا للإمكانات المتاحة، والعمل على تنفيذ خطة الدولة للتنمية المستدامة، وفقا لرؤية مصر 2030.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك