ملاك مانشستر يونايتد يعيدون فتح ملف العرض القطري - بوابة الشروق
الأحد 11 مايو 2025 10:41 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

 ملاك مانشستر يونايتد يعيدون فتح ملف العرض القطري

محمد كمال
نشر في: الأربعاء 4 أكتوبر 2023 - 12:37 م | آخر تحديث: الأربعاء 4 أكتوبر 2023 - 12:37 م

 ذكرت صحيفة "مانشستر إيفننج" أن العرض القطري لشراء نادي مانشستر يونايتد، لازال موضع بحث، في الوقت الذي أبدت فيه عائلة "جلايزر" المالكة للنادي إستعداداها للبيع.

وكان رجل الأعمل القطري الشيخ جاسم بن حمد آل ثاني، تقدم بعدة عروض لشراء النادي الإنجليزي في فبراير ومايو من العام الجاري، لكن لم يتم التوصل إلى اتفاق بخصوص الأمر، في ظل وجود منافسة مع الملياردير الإنجليزي جيم راتكيف.

وأوضحت الصحيفة ذاتها، نقلا عن مصادر داخل النادي الإنجليزي، أن آل ثاني سيتقدم بعرض للاستحواذ الكامل على النادي، مقابل 5 مليار جنيه إسترليني، دون الكشف عن موعد تقديم العرض، لكنها أكدت قرب حدوث ذلك.

وتابعت أن رجل الأعمال القطري ينتظر ردا من عائلة "جلايزر" من أجل المضي قدما والتقدم بالعرض بشكل رسمي، من أجل الاستحواذ بشكل كامل على النادي.

على الجانب الأخر، توقعت الصحيفة أن لا يحظى عرض الـ5 مليار جنيه إسترليني، بقبول كبير من بعض أعضاء العائلة المالكة لمانشستر يونايتد، حيث يرغبون في الحصول على مبلغ 6 مليار.

 

 

 

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك