رقم 61.. صلاح يظهر بقميص طرابزون لأول مرة (فيديو وصور) - بوابة الشروق
الأربعاء 5 أغسطس 2026 12:57 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

رقم 61.. صلاح يظهر بقميص طرابزون لأول مرة (فيديو وصور)

محمد جلال
نشر في: الأربعاء 5 أغسطس 2026 - 11:23 ص | آخر تحديث: الأربعاء 5 أغسطس 2026 - 11:26 ص

ظهر النجم الدولي المصري محمد صلاح، لاعب منتخب مصر، بقميص طرابزون سبور التركي، لأول مرة بعد إعلان النادي التعاقد معه بشكل رسمي.

ووصل محمد صلاح صباح اليوم الأربعاء، إلى تركيا من أجل توقيع العقود وتقديمه للجماهير بشكل رسمي حيث يتطلع لمساعدة النادي للعودة لمنصات التتويج من جديد.

ونشر الحساب الرسمي لنادي طرابزون سبور التركي عبر موقع التواصل الاجتماعي "إكس" صور وفيديو لمحمد صلاح وهو يرتدي قميص النادي، في الطائرة المتجهة إلى تركيا من أجل توقيع العقود.

وأنهى نادي طرابزون سباق التعاقد مع صلاح بعد منافسة شرسة مع مواطنه نادي بشكتاش، الذي تقدم بعروض رسمية لضمه في الفترة الأخيرة وذلك بعد رحيله عن ليفربول الإنجليزي.

وسبق وقال النادي في بيانه، إن صلاح سيصل إلى صالة الطيران العام بمطار إسطنبول أتاتورك في تمام الساعة 12 ظهرًا غدًا الأربعاء 5 أغسطس.

وأوضح طرابزون سبور أن النجم المصري سيواصل رحلته إلى مدينة طرابزون في مساء اليوم نفسه، على أن يكشف النادي خلال الساعات المقبلة عن موعد وتفاصيل مراسم استقبال اللاعب، عبر حساباته الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك