وكيل حسام عبد المجيد يحسم يكشف حقيقة مفاوضات الأهلي - بوابة الشروق
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 12:41 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

إذا كان القرار بيدك بشأن الجهاز الفني لمنتخب مصر.. ماذا تختار؟

وكيل حسام عبد المجيد يحسم يكشف حقيقة مفاوضات الأهلي

محمد جلال
نشر في: الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 11:41 ص | آخر تحديث: الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 11:41 ص

حسم سامر سلامة، وكيل أعمال حسام عبد المجيد، مدافع لودوجوريتس البلغاري، موقف اللاعب من العودة إلى الدوري المصري خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا عدم وجود أي نية للعودة إلى مصر في الوقت الحالي.

وقال سامر سلامة، في تصريحات عبر قناة مودرن: "لا يوجد أي نية لعودة حسام لمصر، اللاعب يسير بشكل جيد وأصبح أساسيًا مع الفريق وتأقلم سريعًا مع الفريق".

وأضاف: "وهو ما انعكس وشارك أساسيًا مع منتخب مصر في آخر 3 مباريات".

وتطرق وكيل حسام عبد المجيد إلى الأنباء التي ربطت اللاعب بالانتقال إلى النادي الأهلي، مؤكدًا عدم وجود أي تواصل رسمي معه حتى الآن من جانب القلعة الحمراء.

وأوضح: "لم يحدث أي تواصل من الأهلي بشكل رسمي معي، وإذا حدث تواصل يكون عن طريق وكلاء لمعرفة رغبة الوكيل أو اللاعب".

ويعيش حسام عبد المجيد تجربة احترافية مع لودوجوريتس البلغاري، بعدما انتقل إلى صفوف الفريق، ونجح في حجز مكان أساسي بالتشكيل، قبل أن يواصل ظهوره مع منتخب مصر خلال الفترة الأخيرة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك