شهد اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، عرضًا حيًا للرسم التشكيلي، حيث أدى الفنان العالمي جمال مليكة، و50 فنان من أوروبا ومصر، عرضًا بالرسومات التشكيلية، ضمن فعاليات بينالي شرم الشيخ الدولي الثالث للفنون بشرم الشيخ.
وأعلن المحافظ، عن إقامة البينالي الرابع بشرم الشيخ في نفس الموعد من العام المقبل، مشيرًا إلى أنه سيتم تكريم الفنانين والفائزين في ختام البينالي مساء اليوم.
ومن جانبه قدم الدكتور جمال مليكة، الشكر والتقدير لمحافظ جنوب سيناء، الذي يرعى بينالي شرم الشيخ لعامه الثالث على التوالي.
وأعرب جميع الفنانين، عن سعادتهم البالغة لتواجدهم بمدينة شرم الشيخ باعتبارها منبعًا للإبداع والفن موجهين رسالة سلام منها لجميع العالم.
حضر العرض اللواء نادر عشماوي السكرتير العام لمحافظة جنوب سيناء، والفنانة ندى بسيوني، والمذيعة التلفزيونية رانيا هاشم، ومستشاري محافظ جنوب سيناء.