بعد وفاة الملكة.. الاتحاد الإنجليزي يعلن تأجيل مباريات الجمعة في الشامبيونشيب - بوابة الشروق
الخميس 10 يوليه 2025 12:34 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

بعد وفاة الملكة.. الاتحاد الإنجليزي يعلن تأجيل مباريات الجمعة في الشامبيونشيب

محمد عاطف
نشر في: الخميس 8 سبتمبر 2022 - 11:46 م | آخر تحديث: الجمعة 9 سبتمبر 2022 - 12:31 ص

أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الخميس، تأجيل مباريات غدًا الجمعة في مسابقة دوري الدرجة الأولى الإنجليزي «الشامبيونشيب»، حدادًا على وفاة الملكة إليزابيث الثانية.

وتوفيت الملكة إليزابيث الثانية، أطول ملوك وملكات بريطانيا حكما، عن عمر ناهز 96 عاما، اليوم الخميس، حيث ظلت ملكة للمملكة المتحدة لأكثر من 7 عقود.

وقال الاتحاد الإنجليزي في بيان رسمي عبر موقعه الإلكتروني مساء الخميس: "كدليل على الاحترام ، بعد وفاة صاحبة الجلالة ، الملكة إليزابيث الثانية في وقت سابق اليوم ، أكد الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم أن مبارياته المقررة مساء الغد (الجمعة 9 سبتمبر) - بيرنلي ضد نورويتش سيتي وترانمير روفرز ضد مقاطعة ستوكبورت - قد تم تأجيلها."

وأضاف البيان: "سيتم اتخاذ قرار بشأن ما تبقى من المباريات المجدولة نهاية هذا الأسبوع بعد مراجعة إرشادات الحداد الرسمية، بالإضافة إلى مزيد من التشاور مع وزارة الرياضة صباح يوم الجمعة."



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك