فان جال يريد ضم سلسين رغم تحذيرات اياكس - بوابة الشروق
الجمعة 27 فبراير 2026 12:43 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

فان جال يريد ضم سلسين رغم تحذيرات اياكس

محمد كمال النجمى
نشر في: الأحد 9 أغسطس 2015 - 1:33 م | آخر تحديث: الأحد 9 أغسطس 2015 - 1:33 م

يسعى لويس فان جال مدرب مانشستر يونايتد لضم الحارس الهولندى جاسبر سيلسين من اياكس امستردام ، وذلك مع احتمالات الرحيل لحارسه الأساسى ديفيد دى خيا .

دى خيا كان حاضراً بالأمس فى مباراة فريقه امام توتنهام فى افتتاحية "البريمر ليج" وذلك من مدرجات ملعب "اولد ترافولد" مع زميله فى الفريق فيكتور فالديز الذى سيرحل هو الأخر ، وكذلك الحارس الدنماركى ليندجارد .

صحيفة "ميرور" اكدت وجود اتصالات بين فان جال ولاعبه السابق فى منتخب هولندا سيلسين الذى ربطته تقارير عدة بالرحيل إلى مانشستر يونايتد .

واضافت الصحيفة أن الصفقة فى طريقها للأتمام فى الايام المقبلة ، وذلك على الرغم من تحذيرات مدرب اياكس فرانك دى بور من أن سعر سيلسين سيزيد أكثر وأكثر .

لويس فان جال كان قد أكد أن ديفيد دى خيا لازال لاعباً فى مانشستر يونايتد ، ولكن ذلك لم يقنع محبى "الشياطين الحمر" الذين يعتقدون بان الحارس الأسبانى فى طريقه إلى ريال مدريد .



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك