الاعتداء على أتوبيس لذوي الاحتياجات الخاصة بالسويس - بوابة الشروق
الجمعة 9 يناير 2026 9:37 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

الاعتداء على أتوبيس لذوي الاحتياجات الخاصة بالسويس

السويس - محمود محمد هاشم:
نشر في: الخميس 10 مايو 2018 - 7:13 م | آخر تحديث: الخميس 10 مايو 2018 - 7:13 م

استنكر سعيد محمد وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة السويس، اعتراض أشخاص طريق أتوبيس الشباب والرياضة القادم من رحلة بمدينة شرم الشيخ، والذي كان بداخله أطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة، وعدد من العاملين بالمديرية، إذ حاولوا الاعتداء على الأطفال والعاملين.

وقال «محمد»، إن موظفين بمديرية الشباب والرياضة وعمال الأمن بالمديرية، ورئيس جمعية الصفا لذوي الاحتياجات الخاصة، حرروا محاضر بقسم شرطة السويس بالواقعة، كما أن محافظ السويس اللواء أحمد حامد طالب بإعداد مذكرة بما حدث وتقديمها له.

وأضاف وكيل «شباب ورياضة السويس»، أن من اعتدوا، هم أقارب أحد الأشخاص، قد تم استبعاده من رحلة شرم الشيخ بسبب عدم التزامه خلال الرحلة، واعتدى أقاربه على الأتوبيس القادم من شرم الشيخ مرتين، الأولى بقطع الطريق عليه باستخدام «توكتوك»، والمرة الثانية أمام الشباب والرياضة، مشيرًا إلى، أن الأتوبيس، الذي تعرض للاعتداء كان به أطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك